Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingeben und rösten,
bis sie braun werden. Die grünen Chillies herausnehmen,
abkühlen lassen und in Ringe schneiden.
Das Zitronengrasmit einer Messerklinge zerdrücken und
mit Korrianderwurzeln, Zucker und Kokosmilch in den Wok
geben. 2 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch in Würfel schneiden. Den Fish und die
Kokoscreme in den Wok geben und weitere 2-3 Minuten
köcheln lassen.
Grüne Chillies, Fishsauce, Limettensaft und Salz
einrühren. Vor dem Servieren kann man die roten Chillies
und die mitgekochten Limettenblätter herausnehmen (ich
liebe es die Blätter abzulutschen).
Nährwert pro Portion: 25 g Eiweiß 20 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 75 mg Cholesterien, 1380 kJ (330 kcal)